De l'aurore au crépuscule, la cuisine change selon l'heure du jour et suggère des plaisirs différents: un déjeuner, un goûter, un instant champagne, un dîner simple ou extravagant... Et c'est en cela que je me glisse dans la réalité de la Fondation Louis Vuitton, proposer une offre culinaire différente et adaptée à chaque moment du jour.

10H - LE PETIT DEJEUNER

uniquement sur privatisation

12H - LE DEJEUNER

SERVI DE 12H À 16H

Les compositions

JARDIN (une formule pour le déjeuner)
Velouté de brocolis rafraichi de tagette / Oeuf parfait et lentilles Beluga, herbes potagères / Ratatouille à notre façon, billes de mozzarella 
Dessert du jour, l'eau, le café, 28€
CASCADE
Crevettes en tempura, sauce yuzu / Soupe de poissons / Tataki de thon / Salade d'algues Wakamé et pousses de soja au wasabi, 39€

La carte
Les entrées
Velouté de brocolis rafraichi de tagette, fêta et poivre mignonette, 19€
Oeuf parfait et lentilles Beluga aux herbes potagères, croutons dorés, 25€
Tataki de thon, sésame, wasabi et salade de Wakamé, 34€
Caesar salade, volaille caramélisée, copeaux de parmesan, 28€
Crevettes en tempura, coeurs de sucrines, sauce yuzu, 35€
Aubergine confite façon Riviera - Vegan, 24€

Les plats
Dos de saumon grillé à la plancha, riz sauté aux aromates, sauce fenouil, 36€
Bar cuit au naturel, coeurs de fenouil étuvés, sauce provençale au basilic, 47€
Suprème de volaille, oignons grelots, pommes grenailles, champignons caramelisés, 35€
Coeur de filet de boeuf de Salers, sauce au poivre et pomme purée, 48€
Pennes à la crème de truffe d'été et noire du Périgord et parmesan, 38€
Riz sauté aux aromates et pointes d'asperges vertes, sauce fenouil - Vegan, 34€

Les desserts

Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Tarte fine pur citron, 15€
Velouté de pommes caramelisées, émulsion mascarpone, 15€
Fruits des bois, coulis verveine et chantilly vanillée, 19€
Your own Splash – Curaçao / Noix de coco, 16€

16H - APRES-MIDI...

SERVI DE 16H À 17H30

COMPOSITION - BOIS
Bresaola en fines lamelles
Saucisson fumé d'Auvergne
Declinaison de fromages 
Chutney figues et balsamique 24€

Une envie salée ?
Velouté de champignons, grué de cacao, 19€
Belle assiette de saumon fumé, crème au gingembre, 27€
Bresaola en fines tranches, roquette et parmesan, huile d'olive citron,  24€
Croque au comté - truffe d'été et noire du Périgord, salade de roquette au balsamique, 23€

Une envie sucrée ?
Pâtisseries de voyage - assortiment de cake (marbré chocolat, citron et coco), 11€
Tarte fine pur citron, 15€
Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Fruits des bois, coulis verveine et chantilly vanillée, 19€
Velouté de pommes caramelisées, émulsion mascarpone, 16€

Your own Splash – Curaçao / Noix de coco, 16€

Une carte de thés et de jus de fruits accompagnent les délices sucrés.

18H - INSTANT CHAMPAGNE

SERVI DE 18H À 19H

En ce moment, Jean-Louis Nomicos met à l’honneur le Moët & Chandon Brut Impérial et imagine des canapés salés et sucrés en accord avec celui-ci. (uniquement sur réservation)

19H - NOCTURNES

VENDREDI ET SAMEDI SOIR
LE DÎNER EST SERVI À PARTIR DE 19H00

La carte
Grignotage
Croque au comté - truffe d'été et noire du Périgord, salade de roquette au balsamique 23€

Les entrées
Velouté de brocolis rafraichi de tagette, fêta et poivre mignonette, 19€
Oeuf parfait et lentilles Beluga aux herbes potagères, croutons dorés, 22€
Tataki de thon, sésame, wasabi et salade de Wakamé, 34€

Les plats
Bar cuit au naturel, coeurs de fenouil étuvés, sauce provençale au basilic, 47€
Coeur de filet de boeuf de Salers, sauce au poivre et pomme purée, 48€
Pennes à la crème de truffe d'été et noire du Périgord, parmesan, 38€

Les desserts
Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Tarte fine pur citron, 15€
Velouté de pommes caramelisées, émulsion mascarpone, 15€
Fruits des bois, coulis verveine et chantilly vanillée, 19

Your own Splash – Curaçao / Noix de coco, 16€

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La liste des allergène est disponible sur simple demande
Prix nets, taxes et service compris