De l’aurore au crépuscule, la cuisine change selon l’heure du jour et suggère des plaisirs différents: un déjeuner, un goûter, un instant champagne, un dîner simple ou extravagant… Et c’est en cela que je me glisse dans la réalité de la Fondation Louis Vuitton, proposer une offre culinaire différente et adaptée à chaque moment du jour.
Uniquement sur privatisation
SERVI DE 12H À 16H
Les compositions
JARDIN (une formule pour le déjeuner)
Velouté de champignons au grué de cacao / Oeuf mayonnaise / Lentilles Beluga, herbes potagères / Poireaux fondants, sauce gribiche
Dessert du jour, l’eau, le café, 28€
CASCADE
Crevettes en tempura, sauce yuzu / Soupe de poissons / Tataki de thon / Salade d’algues Wakamé et pousses de soja au wasabi, 39€

La carte :

Les entrées
Lentilles Beluga aux herbes potagères, légèrement moutardées, 9€
Oeuf mayonnaise, 12€
Velouté de champignons au grué de cacao, 17€ 
Poireaux fondants, sauce gribiche, 19€
Caesar salade, volaille caramélisée, copeaux de parmesan, 29€
Terrine de campagne au foie gras de canard, 21€
Escargot en coquille, beurre d’ail  –  6 pièces / 12 pièces, 15€/30€

Les plats
Suprême de volaille rôti façon Grand-mère, 38€
Hachis parmentier de veau truffé, salade de romaine, 32€
Coeuf de filet de boeuf, sauce au poivre, 51€
Dos de saumon, sauce vin blanc, riz pilaf, 36€
Tomates farcies à l’ancienne aux aromates – Vegan, 34€

Les desserts
Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Tarte fine pur citron, 15€
Riz au lait à la graine de vanille, 15€
Crème caramel, 15€

SERVI DE 16H À 17H30

COMPOSITION – BOIS
Bresaola en fines lamelles
Saucisson fumé d’Auvergne
Declinaison de fromages 
Chutney du moment 25€

Une envie salée
Croque au comté – truffe d’été et noire du Périgord, salade de roquette au balsamique, 25€

Une envie sucrée
Pâtisseries de voyage – assortiment de cake (marbré chocolat, citron et coco), 11€
Tarte fine pur citron, 15€
Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Riz au lait à la graine de vanille, 15€
Crème caramel, 15€
Une carte de thés et de jus de fruits accompagnent les délices sucrés.

SERVI DE 18H À 19H

En ce moment, Jean-Louis Nomicos met à l’honneur le Moët & Chandon Brut Impérial et imagine des canapés salés et sucrés en accord avec celui-ci. (UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION)

VENDREDI ET SAMEDI SOIR
LE DÎNER EST SERVI À PARTIR DE 19H00


La carte
Grignotage
Croque au comté – truffe d’été et noire du Périgord, salade de roquette au balsamique 23€

Les entrées
Velouté de brocolis rafraichi de tagette, fêta et poivre mignonette, 19€
Oeuf parfait et lentilles Beluga aux herbes potagères, croutons dorés, 22€
Tataki de thon, sésame, wasabi et salade de Wakamé, 34€

Les plats
Bar cuit au naturel, coeurs de fenouil étuvés, sauce provençale au basilic, 47€
Coeur de filet de boeuf de Salers, sauce au poivre et pomme purée, 48€
Pennes à la crème de truffe d’été et noire du Périgord, parmesan, 38€

Les desserts
Tarte fine au chocolat de Tanzanie, 16€
Tarte fine pur citron, 15€
Velouté de pommes caramelisées, émulsion mascarpone, 15€
Fruits des bois, coulis verveine et chantilly vanillée, 19

Your own Splash – Curaçao / Noix de coco, 16€

Nos viandes sont originaires de l’Union Européenne
La liste des allergène est disponible sur simple demande
Prix nets, taxes et service compris